domingo, 8 de mayo de 2011

Pastel de Jamón y Tomate

INGREDIENTES:
·        250 gr de harina
·        100 gr de maicena
·        1 cucharada sopera de levadura
·        150 ml de agua
·        ½ cucharadita de sal
·        150 gr de mantequilla o margarina
·        350 gr de jamón cocido
·        250 gr de jamón curado
·        400 gr de queso emmenthal
·        4 huevos
·        1 pizca de nuez moscada
·        500 gr de tomate
·        100 gr de queso parmesano rallado
·        Sal
·        Pimienta
ELABORACIÓN:
Amasar bien la harina, la maicena, el agua, la sal y la mantequilla. Extender la masa sobre un molde engrasado. Cortar el jamón y el queso en cuadraditos y repartirlo uniformemente sobre la masa. Batir los huevos con las especias y verterlo sobre la masa. Colocar los tomates cortados en rodajas y añadir el queso rallado.
Precalentar el horno durante 10 minutos y cocer durante 35-45 minutos a 200 ⁰ aproximadamente.