INGREDIENTES:
· 250 gr de harina
· 100 gr de maicena
· 1 cucharada sopera de levadura
· 150 ml de agua
· ½ cucharadita de sal
· 150 gr de mantequilla o margarina
· 350 gr de jamón cocido
· 250 gr de jamón curado
· 400 gr de queso emmenthal
· 4 huevos
· 1 pizca de nuez moscada
· 500 gr de tomate
· 100 gr de queso parmesano rallado
· Sal
· Pimienta
ELABORACIÓN:
Amasar bien la harina, la maicena, el agua, la sal y la mantequilla. Extender la masa sobre un molde engrasado. Cortar el jamón y el queso en cuadraditos y repartirlo uniformemente sobre la masa. Batir los huevos con las especias y verterlo sobre la masa. Colocar los tomates cortados en rodajas y añadir el queso rallado.
Precalentar el horno durante 10 minutos y cocer durante 35-45 minutos a 200 ⁰ aproximadamente.